Arroz con Camarones

Ingredientes
1 libra de arroz
500 gramos de camarón
1 pimentón mediano
2 cebollas cabezonas medianas
Cilantro
Aceite
Sal
8 habichuelas
1 zanahoria mediana
Limón
Preparación
Después de limpiar los camarones agregarles un poco de limón y sal; poner al fuego sin agregarles agua e introducir al recipiente los tallos del cilantro y tapar. Mover para que todos alcancen a coser. Luego retirar del sartén los camarones; esta agua que votan los camarones utilizarla para cocinar el arroz .Aparte cocinar al vapor la cebolla, pimentón, zanahoria, habichuela y ajo (agregar un poco de color y aceite) luego mezcle los camarones con el guiso y el arroz, añadir el cilantro finamente picado poner al fuego un rato y luego servir. Nota: si desea sirva con ensalada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: