ARROZ CON PIANGUA

INGREDIENTES
500 gr de piangua
1 kg de arroz
aceite
sal
salsa negra
Habichuela
Zanahoria
pimentón
Cebolla Cabezona
Cilantro
PREPARACION
Cocer el arroz con aceite y sal, adicionar la salsa negra. Aparte cocer la habichuela, el pimentón, la cebolla y zanahoria previamente picados con aceite y un poco de color. Luego agregar la piangua picada, después mezclar el arroz con el quiso. Agregue cilantro finamente picado y mezcle Si desea sirva con rodajas de tomate y patacón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: