Ceviche de Camaron

Ingredientes
1 kg de camarón
El zumo de 4 limones verdes agrios
2 tomates de bola grandes
1 cebolla mediana
1 manojo pequeño de cilantro
Preparación
Cocer los camarones después de limpiarlos con un poco de sal, limón y el tallo del cilantro; no es necesario agregar agua para cocer porque estos la proporcionan. Mientras tanto picar la cebolla y agregarle sal y limón luego el tomate en rodajas y por ultimo el cilantro finamente picado. Si desea pique los camarones un poco y adiciónelos en la salsa que tiene. Meter al refrigerador por 30 minutos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: