Arroz Mixto (camarones y Piangua)

INGREDIENTES
300 gr de piangua
300 gr de camarón
1 kg de arroz
Aceite
Sal
Salsa negra
Habichuela
Zanahoria
Pimentón
Limón
Cebolla Cabezona
Cilantro
PREPARACION
Cocer los camarones con un limón, sal y el tallo de cilantro (solo con el agua que ellos proporcionan al ponerlos al fuego) Cocer el arroz con aceite y sal, adicionar la salsa negra. Aparte con el agua de los camarones cocer la habichuela, el pimentón, la cebolla y zanahoria previamente picados con aceite y un poco de color. Luego agregar la piangua picada y los camarones después mezclar el arroz con el quiso. Agregue cilantro finamente picado. Si desea sirva con rodajas de tomate y patacón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: