preparacion de comidas ” costa Pacifica”

Ingredientes

1 kg de camaron (langostino)

cebolla cabezona, Ajo, limon,  Tomate, cilantro o Cimarron, leche de Coco  l

preparacion

tome los camarones quiteles la cascara (envoltura) limpielos bien luego agregue limon y un poco de sal; ponga a cocer durante unos 5 a 8 segundo con el tallo del cilantro. despues retire del sarten y cortelos en trozos mas pequeños; previamente la cebolla, tomate ajo finamente picados color,   cocer en  aceite   durante un 5 minutos. inmediatamente agregue los camarones en el guiso y la leche de coco  “deben quedar sumergidos en la leche ”  dejar cocer por 10 minutos agregar cilantro finamente picado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: